calismaportali.com

Championnats d'Europe : Pas de médaille française en finale des barres asymétriques - L'Équipe

4.5 (601) · € 19.50 · En Stock

Lorette Charpy et Juliette Bossu, les deux Françaises engagées en finale des barres asymétriques terminent sixième et septième.

Suivez les JO - EN DIRECT

La gym française brille

VIDEO. Championnats européens 2022 : la gymnaste française Lorette Charpy remporte la médaille de bronze aux barres asymétriques

Gymnastique artistique. L'Ukrainien Illia Kovtun champion d'Europe des barres parallèles

Deux médailles sur les Championnats d'Europe jeunes de difficulté et vitesse - Le TaG

Mondiaux de gymnastique : les bleues avec Mélanie De Jesus Dos Santos et Marine Boyer s'offrent une médaille de bronze inattendue - Outre-mer la 1ère

Mondiaux Gymnastique artistique 2023 : L'équipe de France féminine en finale et qualifiée pour les Jeux Olympiques !

Euro 2010 dames à Birmingham De l'argent pour Dufournet

Gymnastique / Championnats d'Europe. La Drômoise Lorette Charpy et les Bleues hors du coup pour une médaille à Munich

Gymnastique. Coline Devillard assure et s'envole vers la finale du championnat d'Europe

Gymnastique. Championnats d'Europe : Tommasone en argent

Gymnastique : Mélanie de Jesus dos Santos championne d'Europe à la poutre à trois mois des JO - Le Parisien