calismaportali.com

Maillot foot retro et vintage - Manchester United #7 Ronaldo 2002/2004 – Le Maillot Vintage : Maillots de foot authentiques retro et vintage

4.5 (421) · € 370.99 · En Stock

Maillot de foot authentique retro et vintage. Maillot domicile porté lors de 2 saisons par les Mancuniens coachés par Sir Alex Ferguson. En championnat, les joueurs de Manchester United remporteront la Premier League lors de la première saison avec un total de 83 points. Succès en partie lié à l'arrivée à Ruud Van Nistelrooy qui inscrira 44 buts toutes compétitions confondues. La deuxième saison sera marquée par les débuts sous les couleurs de Manchester United de la future légende du football Cristiano Ronaldo. Auteur de 6 buts et 6 passes décisives, Manchester United terminera à la 3ème place de la Premier League. Les Mancuniens remporteront tout de même cette saison là, la FA Cup.
Club / Sélection : Manchester United Saison : 2002-2004 Etat : Excellent, le maillot est parfaitement conservé. Une véritable pièce de collection éditée lors de la première saison de Cristiano Ronaldo à Manchester United. Le sponsor et les logos brodés sont intacts. Le flocage à l'arrière en feutrine est parfaitement conservé. Taille : XL Equipementier : Nike Description : Maillot de foot authentique retro et vintage. Maillot domicile porté lors de 2 saisons par les Mancuniens coachés par Sir Alex Ferguson. En championnat, les joueurs de Manchester United remporteront la Premier League lors de la première saison avec un total de 83 points. Succès en partie lié à l'arrivée à Ruud Van Nistelrooy qui inscrira 44 buts toutes compétitions confondues. La deuxième saison sera marquée par les débuts sous les couleurs de Manchester United de la future légende du football Cristiano Ronaldo. Auteur de 6 buts et 6 passes décisives, Manchester United terminera à la 3ème place de la Premier League. Les Mancuniens remporteront tout de même cette saison là, la FA Cup. Maillot porté par : Ronaldo, Scholes, Van Nistelrooy, Giggs, Saha